E' dagli anni'40 che il Sig. Driussi muove i primi passi nella commercializzazione del latte fresco.
Negli anni'70 poi fonda la Latte Vivo, una delle aziende simbolo nel settore
lattiero-caseario del Friuli Venezia Giulia. Il suo forte legame con il territorio ha
permesso di far conoscere i suoi prodotti nel Triveneto e in Italia.
Confermando il forte legame con il territorio l'azienda LATTE VIVO
si approvvigiona del proprio latte e la materia prima esclusivamente
da allevamenti del Friuli Venezia Giulia. Garantendo così la qualità
e la freschezza della filiera della materia prima, dall'alimentazione
dei capi di bestiame alla mungitura, dal trasporto alla lavorazione
del latte fresco.

Una storia importante, quella della LATTE VIVO,
che ha seguito e allo sviluppo delle aree di mercato
e in primis attenti alle esigenze del Cliente,
a cavallo degli ottant'anni di fondazione, sta dando
un restyling alla propria immagine, mantenendo
inalterata la qualità e la genuinità dei propri prodotti.